Logger Script

Re..반지하 결로 현상에도 효과가 있을지요? > 질문응답

본문 바로가기

Re..반지하 결로 현상에도 효과가 있을지요?

페이지 정보

작성자 관리자 작성일10-08-14 11:00 조회2,329회 댓글0건

본문

안녕하세요? 고객님,
심한 결로 현상으로 고민이 많으시네요..
네, 말씀하신 내용으로 진단하기에는 다소 무리가 있으나 주택의 구조나 위치상 내외부 온도와 습도차에
의한 결로 현상이 맞는 것으로 여겨집니다.
결로발생은 다수의 요인이 복합적으로 작용되어 나타나는 결과입니다.
그러나 고객님의 경우와 같이 반지하의 주택에서는 단열재의 적절한 사용이 필수적인 요소가 됩니다.
따라서 당사의 이보드가 그 해결책이 될수 있음은 감히 확신합니다.
자세한 면적을 알려주시면 견적해드리겠습니다.
감사합니다.
================================
┼ ▨ 반지하 결로 현상에도 효과가 있을지요? - 기문희 ┼
│ 안녕하세요?
│ 반지하로 축대에 붙여 지은 집으로 벽 한면이 반이상 땅에 묻혔다고 생각하시면 됩니다. 장마철이 되면 벽에 물이 줄줄 흘러 바닥에 고이는 정도입니다.
│ 물론 곰팡이도 많이 피고요~
│ 전문가들의 공통된 의견은 심한 결로현상과 환기가 되지않기 때문이라고 하는데....
┼ 이보드에 희망을 걸어도 좋을까요? ┼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.