Logger Script

Re..답변부탁드립니다. > 질문응답

본문 바로가기

Re..답변부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일11-08-12 09:09 조회2,696회 댓글0건

본문

안녕하세요? 고객님,
당사 이보드에 대한 관심 감사드립니다.

네, 올해 유난히 비가 많이 와 습도가 높고 후덥지근한 날들이 한두달 내내
지속된 것은 사실이네요..
바닥도 눅눅하다고 하신점으로 미루어 고객님 댁이 혹시 1층이나 저층에 해당되는 것은 아닌지요?
채광이나 통풍은 실내 습도를 결정하는 매우 중요한 요소이기 때문입니다.

벽지가 누렇다고 하셨는데 혹시 곰팡이나 결로로 인한 군데군데 자국이 있는지
살펴보시기 바랍니다. 벽지 안쪽으로는 좀 더 심하게 손상되고 있을지 모르니까요..

가능한 벽지를 모두 뜯어내고 보일러를 세게 틀어 충분히 말리고 난 후
이보드 13t를 이용하여 벽체와 천정 등을 모두 시공하시면
좀더 쾌적한 환경에서 지내실 수 있으시리라 생각합니다.
물론 겨울철 난방비 절약도 기대할 수 있구요..

추가 질문은 언제든지 남겨주세요.
감사합니다.

================================================
■ [10억] 답변부탁드립니다. (2011-08-11 23:15)
수고하십니다.

문의 드릴려고요.

현재 주택원룸에 살고있는데요.

습기가 너무 많습니다.

바닥도 축축하고요.

2개월째 살고 있는데요.

보일러를 하루종일 틀어도 소용이 없네요.

겉면 벽지도 누렁고요.

꿉꿉합니다.

어떻게 좋은 방법 없을까요??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.