Logger Script

Re..시공문의 드립니다. > 질문응답

본문 바로가기

Re..시공문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일12-03-02 14:11 조회2,695회 댓글0건

본문

네, 고객님 안녕하세요?
당사 이보드에 대한 관심 감사드립니다.

베란다 확장을 하면서 가장 주의해야할 단열시공이 미비했던 결과로 보이네요..
우선 현재 합판과 석고보드의 상태를 관찰하시어 결로로 인해 전체적으로 많이 젖어있거나
곰팡이가 피어 있다면 전체를 들어내시거나, 심하게 모서리나 일부 손상된 부위만이라도 부분적으로
제거하고 새로 덧대어 이어붙인 후에 이보드 시공을 하실 수 있습니다.

적용제품은 확장 베란다 벽체이므로 이보드나 슈퍼이보드 23t를 적용하실 것을
추천합니다.

봄을 재촉하는 비로 쌀쌀하게 느껴지는 하루네요...
건강하시고 추가질문은 언제든지 남겨주세요.
감사합니다.

================================================
■ [은교] 시공문의 드립니다. (2012-03-02 11:48)
안녕하세요 ~~
신규 아파트인데요 베란다가 확장되어 있어 결로가 심합니다.
벽지를 뜯어 보니 한쪽은 합판과 석고보드로 마감을 했어요.
이럴때 석보보드나 합판위에 그대로 이보드를 시공해야 하는것인지..
아님 제거하고 시공을 해야 하는지 궁금합니다.
그럼 즐거운 하루되세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.