Logger Script

Re..구매의뢰합니다. > 질문응답

본문 바로가기

Re..구매의뢰합니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-04-09 13:57 조회2,278회 댓글0건

본문

고객님, 안녕하세요?
여러번 이보드를 애용해 주심에 진심으로 감사드립니다.~^^

총13장의 이보드를 시공하는데 필요한 부자재는 다음과 같습니다.

G2본드 15kg 1통: 25,000
우레탄 폼 2개 : 6,000*2
바이오 실리콘 4개 : 3,500*4

아시다시피 배송은 택배사에서 주관하는 문제이기 때문에 당사에서
배송시간까지 맞춰드리는 것은 어려운 점이 있습니다.
다만, 택배 처리되는 모든 제품은 배송 당일날 사전에 택배기사님들이
전화를 드리게되므로 원하시는 시공일에 맞추어 배송요청을 할 수는 있습니다.

원하시는 시간까지 맞추시길 원하신다면 화물배송으로 가능하나 고객님의 경우
필요수량이 적기 때문에 부적합할 것으로 보입니다.

카드결제를 원하는 경우에는 본사에 직접 내방하셔서 결제하시기 바라며,
주문 내역 확인과 함께 입금이 확인되면 바로 택배처리되므로 원하시는 날짜에서
이틀전까지 입금완료해주시기 바랍니다.

추가질문은 언제든지 남겨주세요.
감사합니다.

================================================
■ [구매자] 구매의뢰합니다. (2013-04-09 10:10)

안녕하세요. 여러 차례 구매했던 사람입니다.

13T  벽지용 900*2400  4장
23T  벽지용 900*2400  9장

그리고 필요한 접착제와 우레탄폼 주세요. -> 잘 보내 주세요. 접 때 잘못 보내주셔서 고생 좀 했어요.

- 지역: 성남 수정구 수진2동 4186번지
- 일자: 4월 12일 9시 반 ~ 10 시(배송을 공사시작할 때 받고 싶은데 시간에 맞출 수 있나요?)

* 결제 금액 총 얼마이고 카드결제가능한가요? 언제까지 결제하면 되나요? 데드라인
    (010 5566 1962)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.