Logger Script

Re..서울 중랑구에서 구입 할수 있는 대리범 > 질문응답

본문 바로가기

Re..서울 중랑구에서 구입 할수 있는 대리범

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-04-03 18:27 조회2,645회 댓글0건

본문

고객님, 안녕하세요? 당사 이보드에 대한 관심 감사드립니다.

당사에서는 많은 일반 고객님들의 요청으로 전국 총판대리점을 통해 전국적으로 이보드를 공급하고
있습니다.
서울 지역의 경우, 고객님과 가까운 지역으로 강북대리점인 아래의 대리점을 통하여 구매하실 수 있습니다.

강북대리점 : 세진건영 02-435-4700

또는, 본사에서도 직접 고객님의 댁이나 시공현장으로 택배로 받아보실 수 있습니다.
본사 주문은 필요자재와 주소를 확인하시고 입금이 완료되면 바로 배송처리됩니다.

추가질문은 언제든지 남겨주세요. 감사합니다.

================================================
■ [양반네] 서울 중랑구에서 구입 할수 있는 대리범 (2013-04-02 23:01)
서울 중랑구 지역에서 벽지용 이보드 구입 할수 있는 곳을 알려 주세요.
겨울 방안 외벽쪽으로 결로가 심해 보수 하려 합니다. 알려 주시면 감사 하겠어요. 아니면 어떤 방법으로 구입 할수 있는지도 알려 주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.