Logger Script

Re..욕실벽면 시공 > 질문응답

본문 바로가기

Re..욕실벽면 시공

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-12-02 14:27 조회3,304회 댓글0건

본문

고객님 안녕하세요? 당사 이보드에 대한 관심 감사드립니다.
현재 욕실 벽면에 결로가 발생되고 있군요..외기에 접해진 벽체만이라도
이보드 시공을 하신다면 결로는 물론 단열로 인한 실내 온도도 2~3도
상승시키는 효과를 보실 수 있습니다.
타일 마감 예정이시므로 이보드 33t를 적용하시기 바랍니다. 고객님의 경우,
이보드를 전용본드로 부착 후 이음매나 모서리 등을 꼼꼼하게 우레탄폼으로 메꿈하시면
특별한 방수처리 없이 타일마감 만으로 마감하셔도 됩니다.

해당 벽체에 대한 면적을 알려주시면 이보드 필요수량 및 부자재 견적을
해드립니다.

추가질문은 언제든지 남겨주세요.
감사합니다.
================================================
■ [와일드] 욕실벽면 시공 (2013-12-02 11:39)
안녕하세요~ 수고가 많으십니다
아파트 욕실벽면에 결로 현상이 심해서 e보드 시공을 할려고 생각중입니다
한쪽 벽면만 시공을 할건데 타일 위에다 바로 시공이 가능한지 가능하다면 e보드 종류와
시공법을 설명좀 해주세요 마감은 타일시공 할겁니다 그리고 e보드 부착후에 방수작업을 하고 타일을 시공을 해야하나요?
아님 바로 타일 시공을 해도 되는건지 알려주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.