Logger Script

Re..집이 흙집입니다 > 질문응답

본문 바로가기

Re..집이 흙집입니다

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-12-28 13:00 조회2,740회 댓글0건

본문

고객님 안녕하세요? 본격적인 강추위에 건강 유의하시기 바랍니다.
당사 이보드에 대한 관심 감사드립니다.

이보드는 우수한 단열성능은 물론 뛰어난 시공성으로 어느곳에나 어느 기후에서나
시공가능한 혁신적인 제품입니다.

고객님 댁이 현재 오래된 흙으로 지어진 주택이기는 하나 이보드를 적용하는
방법은 일반 콘크리트 벽체와 마찬가지로 전용 본드인 G2본드를 이용하여 부착가능합니다.

다만 이보드 시공전 벽지를 걷어낸 후 벌어진 틈새나 크랙들을 면밀히 관찰하시어
우레탄 폼으로 꼼꼼히 메꿈하시고 말끔하게 바탕을 정리한 후 이보드를 부착하시기 바랍니다.

적용제품은 충분히 단열성을 확보하기 위해 적어도 이보드 33t나 슈퍼이보드 33t를 추천합니다.
정확한 이보드 수량을 산출하기 위해서 적용 부위에 대한 면적을 알려주시기 바랍니다.

추가질문은 언제든지 남겨주세요.
감사합니다.

================================================
■ [u100482] 집이 흙집입니다 (2013-12-28 08:18)
30이상된 흙집입니다.일반벽체가 아니라는 얘기죠.벽지는 발려있지만 뜯어내면눈에보입니다.
이렇게 시멘트가아닌벽체에 이보드시공이 가능할까요?어떻게 붙인다해도 금방 떨어져버릴거같아요.
이보드의 뛰어난 우수성으로 꼭 이보드로 시공하고싶은데...본드말고 다른방법은 없는지...타카로 싸도흙벽이라 튼튼하게 박힐지도 의문입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.