Logger Script

Re..71제곱미터군요.. > 질문응답

본문 바로가기

Re..71제곱미터군요..

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-01-20 15:44 조회2,388회 댓글0건

본문

네, 고객님 안녕하세요?
일일히 해당 벽체를 재느라 고생하셨습니다.~^^

이보드 23t 900*1800 총 44장을 시공하는대 필요한 부자재는
G2본드 15kg 2통+10kg 1통 : 25,000*2 + 20,000
우레탄 폼 5개 : 6,000*5
바이오실리콘 11개 : 3,500*11
마감용 조이너 8개 : 3,000*7
헤라 : 2,000
등이 필요합니다.

배송비는 부피로 계산되는 택배사의 정책에 의해 고객님의 경우 택배비가 다소
높게 8만원 정도 예상되므로 화물배송과 비교하여 유리한 방법을 택하시는 것이
효율적일 것으로 생각됩니다.
주문 절차는 당사 콜센터나 대표전화로 연락주시어 배송받으실 주소와 연락처를
알려주시고 전용계좌로 입금하시면 바로 배송처리됩니다.

일반적으로 오후 2시 이전 주문건은 익일배송, 그 이후 주문건은
익익일 배송입니다.

추가질문은 언제든지 남겨주세요.
감사합니다.

================================================
■ [산소깡통] 71제곱미터군요.. (2014-01-20 11:54)
아파트 이곳저곳 필요한 곳을 재서 합산해보니  71제곱 미터 입니다..
1.8 미터 짜리 44장 이 필요하군요...23미리
본드, ㄱ 자 쫄대 18미터 가 필요합니다.
가격과  충남 아산시 입니다...여기까지
운반은 어떻게 해야 하나요?... 견적좀 바랍니다.
010-8739-3800 시공은 자작하고자 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.