Logger Script

Re..견적 문의 > 견적상담

본문 바로가기

Re..견적 문의

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-02-11 10:50 조회814회 댓글0건

본문

고객님 새해 복 많이 받으시고 뜻하시는 일 모두 이루시기 바랍니다.
당사 이보드에 대한 관심 감사드립니다.

네, 외기에 접하는 벽체에 붙박이장을 설치하게 되면 거의 대부분의 경우
결로가 발생될 가능성이 있다고 보시면 됩니다.

따라서, 이곳에 이보드 23t 이상의 단열재를 설치하셔야 합니다.

대략적으로 해당 벽면의 사이즈가 폭*높이 (5*2.4)로 감안했을때
필요수량은 5.5장이므로 6장을 구매하시면 됩니다.

필요한 부자재는,
G2본드 8kg 1통 : 18,000
우레탄 폼 1개 : 6,000
바이오실리콘 2개 : 3,500*2
헤라 : 2,000
등이 필요합니다.

주문은 당사 콜센터나 대표전화로 연락주시고 배송주소와 수량을 확인하신 후
입금확인 되는 즉시 택배처리되며 배송일은 오후 3시 이전 주문건을
익일배송, 그 이후에는 익익일 배송이 원칙입니다.
따라서, 12일 오전 중으로 입금 확인되면 13일 받아보실 수 있겠네요^^

추가질문은 언제든지 남겨주세요.
감사합니다.
================================================
■ [산돌] 견적 문의 (2013-02-10 23:04)
견적 문의 드립니다.

침실 외벽에 붙박이장을 설치하였는데, 곰팡이가 피네요.

5m 길이 정도 되는 외벽 한쪽 전체에 대해 이보드 단열 시공하려 합니다.

13일이나 16일 가능할까요?

금액 정보 부탁 드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.