Logger Script

Re..견적부탁드려요. > 견적상담

본문 바로가기

Re..견적부탁드려요.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-02-18 16:05 조회816회 댓글0건

본문

네, 고객님 안녕하세요?
당사 이보드에 대한 관심 감사드립니다.

이사하시기 전에 이보드 시공을 하시려는군요..
그런데 도배일자까지 얼마 남지 않았네요..
당사 시공팀에 의뢰를 원하시면 빠른시간 내에 연락을
주셔서 시공계획을 잡으시는 것이 좋을 듯 합니다.

정확한 견적을 위해서는 현장의 상황과 해당 면적을
알려주시는 것이 좋습니다.
혹은, 당사에서는 무료 방문 견적을 내어 드리고 있으니
원하시는 경우 당사 콜센터로 연락주시면 시공팀에서 직접 연락드리고
방문일정 및 시공진행과정에 대해 자세히 상담해드립니다.

일반적으로 아파트 30평 기준으로 외벽체만을 빙 둘러 시공하는
경우 이보드 900*2400사이즈로 25~30장 정도 소요되나,
고객님댁과 같이 최상층의 경우, 천정단열이 필요한 경우가
많습니다.
대략적으로 시공인력은 3인 정도 예상되며, 시공비는 일인 하루 150,000원 입니다.
(*천정작업시 목작업 등으로 추가비용이 발생될 수 있습니다.)

추가질문은 언제든지 남겨주세요.
감사합니다.

================================================
■ [김현영] 견적부탁드려요. (2013-02-18 14:19)
이사를 하면서 시공을 할까 하는데 견적좀 부탁드릴께요.
이사 3/1 (도배2/28 진행예정)

아파트 30평 18층으로 맨 윗층입니다.
(구로3동 삼성래미안)

전체시공으로 진행시 대락 가격을 알려주세요.

정확히 어떻게 상담을 해야할지 잘 모르겠네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.