Logger Script

Re..이보드구입수량상담 > 견적상담

본문 바로가기

Re..이보드구입수량상담

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-04-02 10:13 조회1,026회 댓글0건

본문

네, 고객님 안녕하세요? 당사 이보드에 대한 관심 감사드립니다.

보내주신 자료를 토대로 견적하면 다음과 같습니다.

참고로 이보드 수량은 해당부위의 가로(폭)*세로(높이)를 이보드 사이즈
즉, 900*2400인 경우 0.9*2.4 = 2.16으로 나누면 필요한 장수가
나옵니다. 여기서 만일, 창문이나 문이 있다면 이부분도 감안하여 계산하시면 됩니다.

적용제품은 이보드 23t 900*2400을 기준으로 하며 견적내용은
다음과 같습니다.

1. 벽체 1(상단) : (2.47*2.5-1.9*1.9)/2.16 = 2.2장
    벽체 2(좌측) : (2.47*2.69-0.89*1.79)/2.16 = 2.33장
    벽체 3(하단) : (2.5*2.47-2.08*0.88)/2.16 = 2.01장
    벽체 4(우측) : 2.68*2.47/2.16 = 3.06장

따라서 총 필요수량은 9.6장이나 로스를 감안하여 추가 1장을 구매하면
11장이 됩니다.

2. 상기에 필요한 부자재는,
G2본드 15kg 1통 : 25,000
우레탄 폼 2개 : 6,000*2
바이오실리콘 4개 : 3,500*4
창틀용 조이너 8개 : 3,000*8
헤라 : 2,000
등이 필요합니다.

추가질문은 언제든지 남겨주세요.
감사합니다.

================================================
■ [문성희] 이보드구입수량상담 (2013-04-01 19:00)
제가 계산했을 때에는 21.얼마m 나왔는데요
상담하시는 분이 이렇게 마니 나올수가 없다고 그래서ㅎㅎ 부끄럽네용
파일 첨부 해 올립니다
이보드 단가랑 수량을 어떻게 계산했는지 좀 가르쳐 주세요  꾸벅/
센치미터로 쟀어요 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.