Logger Script

Re..견적요청 5351 > 견적상담

본문 바로가기

Re..견적요청 5351

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-04-19 21:57 조회957회 댓글0건

본문

고객님, 안녕하세요? 당사 이보드에 대한 관심 감사합니다.
천정 단열을 위해 이보드 13t 900*2400 12장이 필요하시네요..
천정 시공은 벽체시공과 마찬가지로 G2 본드를 이용하여 부착합니다.
그러나 천정의 경우  G2 본드가 완전히 양생되는 동안 중력으로 인해 아래로 처짐현상이
생길 수 있으므로  G2본드 보다 양생속도가 빠른 우레탄 폼을 본드 사이사이에 지그재그로
쏘아준 후 이보드를 부착하시거나 타카를 중간 중간 쏘아주시면 됩니다.

이에 필요한 부자재는,
G2본드 15kg 1통 : 25,000
우레탄 폼 2개 : 6,000*2
바이오실리콘 4개 : 3,500*4
헤라 : 2,000
등이 필요합니다.

배송기간은 주문 내용을 당사 콜센터나 대표전화로 연락주시고 전용계좌에
입금이 확인되면, 바로 택배처리됩니다. 오후 3시 이전 주문확인 건은 익일,
그 이후는 익익일 배송이 원칙입니다.
이보드와 슈퍼이보드 각 사이즈별 단가는 당사 콜센터로 연락주시면 자세히
알려드리겠습니다.

추가질문은 언제든지 남겨주세요.
감사합니다.

================================================
■ [5351] 견적요청 5351 (2013-04-19 12:12)
안녕하세요.

천정 덴조용으로 구매하려고 합니다.
13T, 900x2400, 12개에 대한 기타자재 포함한 견적을 요청합니다.
e-board와 슈퍼e-board의 경우에 대한 견적포함해주세요.
덴조용으로 시공시 주의점은 어떤 것이 있을까요?
금일(19일)하면 내일(20일) 받을 수 있나요?

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.