Logger Script

Re..곰팡이 때문에 죽겠습니다 > 견적상담

본문 바로가기

Re..곰팡이 때문에 죽겠습니다

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-04-16 08:58 조회881회 댓글0건

본문

고객님 안녕하세요? 당사 이보드에 대한 관심 감사드립니다.
베란다 결로와 곰팡이로 많이 불편하시군요..
네, 물론입니다. 이보드는 단열재와 보드가 일체화되어 있어 시공절차를
획기적으로 줄여주며, 시공이 간편하기때문에 당사에서 제시하는 시공메뉴얼을
잘 준수하신다면 누구나 어려운 단열시공을 직접 하실 수 있는 제품입니다.

또한 고객님이 원하시는 경우 직접 방문하여 무료 견적을 해드리고 전문 시공팀의
시공의뢰도 하실 수 있습니다. 연락처를 이곳에 남겨주시거나 당사 콜센터나
대표전화로 연락주세요..
추가질문은 언제든지 남겨주세요.
감사합니다.

================================================
■ [민재짱] 곰팡이 때문에 죽겠습니다 (2013-04-15 20:43)
직접 시공이 가능한가요 ?? 앞 베란다 뒷배란다 곰팡이때문에 살수가 없네요 직접 오셔서 견적내시고 시공해주시나요 ?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.