Logger Script

Re..견적좀 내주세요 > 견적상담

본문 바로가기

Re..견적좀 내주세요

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-04-27 10:03 조회796회 댓글0건

본문

고객님 안녕하세요? 상쾌한 주말 아침입니다.
당사 이보드에 대한 관심 감사드립니다.

각 사이즈별 단가는 당사 콜센터나 대표전화로 연락주시기 바랍니다.
이보드 13t 900*2400 18장
이보드 23t 900*2400 9장

총 소요수량은 27장이므로

이에 필요한 부자재는,
G2 15kg 3통 : 25,000*3
우레탄 폼 4개 : 6,000*4
바이오실리콘 9개 ; 3,500*9
마감용조이너 12개: 3,000*12
조인트망사 테이프 2개 : 6,000*2
헤라: 2,000 등이 필요합니다.

배송료는 대략적으로 5~6만원 정도 예상됩니다.
주문은 당사 콜센터나 대표전화로 연락주시고 주문 내역과 배송료 등을
확인하신 후 전용계좌로 입금이 완료되면 바로 택배 처리됩니다.
일반적으로 2시 이전 물건은 익일배송 원칙이며,
특정 시공일을 알려주시면 해당일에 맞추어 보내드립니다.

추가질문은 언제든지 남겨주세요.
감사합니다.

================================================
■ [이안] 견적좀 내주세요 (2013-04-26 16:22)
13mm (900x2400) 18개
23mm (900x2400) 9개
우레탄폼 5개
바이오실리콘 10개
조이너 12개
본드G2(15Kg) 3개
망사테잎 2개

송료 포함 견적 부탁드립니다.
주소: 충북 청주시 사창동 232-20번지
김상동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.