Logger Script

Re..마감용 조이너만 구입할 수 있을까요 > 견적상담

본문 바로가기

Re..마감용 조이너만 구입할 수 있을까요

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-08-29 13:45 조회1,042회 댓글0건

본문

고객님 안녕하세요? 당사 이보드 구매에 감사드립니다.

네, 부자재 일부가 추가로 필요하시네요..
마감용 조이너는 당사 뿐만아니라 다른 건재상이나 온라인 상에서
구입 가능합니다. 물론 당사에서도 구입하실 수 있습니다.
말씀하신대로 길이가 길기 때문에 배송비를 줄이기 위한 팁으로는
짧게 자른 상태(1M정도)에서 구매하는 것도 택배비를 절약할 수 있는
방법이라 생각합니다.
시공시에는 실리콘으로 이어 부착하시면 됩니다.

자세한 사항은 대표전화로 구입 문의 해주시기 바랍니다.
감사합니다.

================================================
■ [혁] 마감용 조이너만 구입할 수 있을까요 (2013-08-29 12:29)
6월경에 슈퍼e보드와 부자재를 본사에 직접 방문하여 구매하였었는데요
(23T 28장, G2 15kg*2+4kg, Tape 3ea, Joiner 10ea)
작업을 미루다 이제서야 하게 되었습니다. 그런데 조인트 테이프는 많이 남고, 마감용 조이너는 부족하네요.
마감용 조이너만 6개가량 추가로 구매하고 싶은데, 방문을 해야하나요? 택배로도 가능한지요
길어서 택배비로 배꼽이 더 큰건 아닌가 모르겠네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.