Logger Script

Re..단열시공이요 > 견적상담

본문 바로가기

Re..단열시공이요

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-12-08 16:19 조회1,329회 댓글0건

본문

고객님 안녕하세요? 편안한 주말 보내고 계신지요?
당사 이보드에 대한 관심 감사드립니다.

단열목적으로 이보드 시공을 고려하고 계시는군요..
주택의 경우는 아파트와 같은 공동주택에 비해서 사면이 모두 개방되기 때문에
전반적으로 천정과 외기에 접해있는 벽체를 빙 둘러서 시공해주시면 겨울철 난방비를
절약하는 것은 물론 여름철 에너지 절약에도 매우 효과적인 방법입니다.

욕실부위 단열시공을 간소화하기 위해 타일을 제거하지 않고도 이보드를 시공하실 수 있으나
이경우는 그만큼 벽체 두께가 두꺼워지므로 욕실 실내공간이 좁아질 수 있습니다.

네, 고객님의 경우는 전반적으로 현장방문을 통해 진단과 함께 정확한 견적을 받아 보시는 것이
좋을 듯 합니다. 당사와 체결된 아래의 대리점을 통해서 안내받으시기 바랍니다.

경남대리점 :
경남 창원시 마산 합포구 산호동 426-7
055-293-2231
010-2854-4709

추가질문은 언제든지 남겨주세요.
감사합니다.

================================================
■ [강희정] 단열시공이요 (2013-12-08 10:14)
30평 주택입니다. 지은지 5년정도 된 집인데 단열이 하나도 안되어 있는것 같아요
지을때 지켜보고 있지 않아서 잘 모르겠습니다.
베란다는 작은거 두개 있고
화장실이 두개 있는데 너무 추워요 창문 닫혀있어도 찬바람이 술술 해요

베란다 없는 방들입니다.
큰방 한개 삼면, 천정 이보드로 시공
부엌 작은방 두개 부분 시공
거실 안해도 됨
작은 베란다 부분 시공
이렇게 하면 견적이 얼마나 될까요

화장실을 하려면 큰 공사가 될것 같애요 타일깨고 이보드 붙이고 또 타일 붙이고
만약 화장실도 한다면 비용은 얼마나 예상해야 될까요
경남 진주 입니다.시공사가 있나요? 경력이 많고 믿을수 있는 곳이면 좋겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.