Logger Script

Re..결로견적 > 견적상담

본문 바로가기

Re..결로견적

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-12-05 16:32 조회926회 댓글0건

본문

고객님 안녕하세요? 당사 이보드에 대한 관심 감사합니다.
네, 결로발생으로 인해서 여러가지로 불편한 점 있으시군요..
올 겨울에는 이보드 시공으로 결로 퇴치를 통해 따뜻하고 위생적인
환경에서 예쁜 아기가 탄생했으면 하네요.~^^

적용제품 : 외기에 접한 벽체 - 이보드 23t 또는 슈퍼이보드 23t 900*2400
              내벽체              - 이보드 13t 또는 슈퍼이보드 13t 900*2400
다음은 이보드 수량입니다.
2.24*2.2/2.16 = 2.28장
2.26*2.18/2.16 = 2.28장
4.62 장으로 로스 없이 5장 소요되므로, 추가로 900*1800 사이즈 한장을
구매하시는 것이 좋을 듯 합니다. (*각 종류별, 사이즈별 단가는 당사
콜센터나 대표전화로 연락주시면 자세히 알려드리겠습니다.)

상기에 필요한 부자재는,
G2본드 8kg 1통 : 18,000
우레탄폼 1개 : 6,000
바이오실리콘 2개 : 3,500*2
헤라 : 2,000
등이 필요합니다.

시공면적이 넓지 않으므로 충분히 가능하시겠네요~
추가질문은 언제든지 남겨주세요.
감사합니다.

================================================
■ [대박나세요] 결로견적 (2013-12-05 11:51)
안녕하세요 2년전 신축으로 이사하여  첫해는 어떻게 해야할지 몰라서
 그냥저냥 지나가고 두번째 겨울에는 꼭해야겠다싶어 의뢰합니다
아이들 방인데 계단과 연결된 방입니다  244*220, 226*218입니다 견적부탁드려요
남편이랑 임신4개월된 저가 같이 작업할꺼에요 수고하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.