Logger Script

Re..견적문의 합니다. > 견적상담

본문 바로가기

Re..견적문의 합니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-01-13 14:49 조회1,110회 댓글0건

본문

고객님 안녕하세요? 강추위로 시작한 한 주 건강 유의하시기 바랍니다~^^
당사 이보드에 대한 관심 감사드립니다.

베란다 결로현상으로 이보드시공을 고려하고 계시는군요..

이보드 23t 900*1800 5장
이보드 33t 900*1800 8장 의 각각의 단가는 고객님의 이메일로
안내해드렸습니다.

상기의 총 13장의 이보드를 시공하시기에 필요한 부자재는
G2본드 15kg : 25,000
우레탄 폼 2개 : 6,000*2
바이오실리콘 4개 : 3,500*4
헤라 : 2,000
등이 필요합니다.

배송비는 대략적으로 3만 5천원 내외 정도 예상됩니다.

문의하신 대전 지역의 대리점은 다음과 같습니다.

<예원 홈데코>
대전광역시 유성구 구암동 624-4
042-822-9704 | 휴대폰 : 010-3460-2303

<벽산 건재산업>
대전시 대덕구 와동 294-2
042-672-6003

추가질문은 언제든지 남겨주세요.
감사합니다.

================================================
■ [basho] 견적문의 합니다. (2014-01-13 02:21)
아파트 베란다 결로때문에 이보드를 사용하려고 합니다.
대전 유성구이구요...
23mm : 900*1800 5장
33mm : 900*1800 8장
필요합니다.

배송비도 꽤 나오는거 같던데 가까운 판매점 있는지도 궁금합니다.

c15286@naver.com
010-9453-6463
연락주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.