Logger Script

Re..슈퍼이보드견적 부탁드립니다. > 견적상담

본문 바로가기

Re..슈퍼이보드견적 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-09-29 14:18 조회698회 댓글0건

본문

고객님 안녕하세요? 당사 이보드에 대한 관심 감사드립니다.
이보드 시공 후 도배마감 예정이시므로 일반 도배용 슈퍼이보드를 적용하시면
됩니다.

각 사이즈별 단가는 이곳에서 공개적으로 알려드릴 수 없음을 이해해주시기
바라며 당사 콜센터로 직접 문의주시거나 비공개글로 남겨 놓으시면
안내해드리겠습니다.

슈퍼이보드 23t 900*1800 4장, 900*2400 사이즈 4장, 총 8장을 시공하는데 필요한
부자재는,

G2본드 15kg 1통 ; 25,000원
우레탄폼 1개 : 6,000
바이오실리콘 2 개 : 3,500*2
헤라 : 2,000
등이 필요합니다.

배송비는 약 3만5천원 정도 예상되며 당사 콜센터나 대표전화로
연락주시어 배송주소와 배송일자를 알려주시고 자재비와 함께 전용계좌로
입금해주시거나 배송후 직접 택배기사에게 주셔도 됩니다.

추가질문은 언제든지 남겨주세요.
감사합니다.

================================================
■ [동광] 슈퍼이보드견적 부탁드립니다. (2014-09-29 12:09)
안녕하세요.
슈퍼이보드 견적 부탁드립니다.
이보드 시공 후 도백 작업을 할 것구요.
23t 3*8 4장
23t 3*6 4장
기타 부자재는 도배 시공에 맞추어 견적 부탁 드립니다.
또한 택배비도 알려 주시구요.
여기는 대전 자양동 입니다.
그럼 견적 부탁 드립니다.
수고 하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.