Logger Script

Re..견적문의 > 견적상담

본문 바로가기

Re..견적문의

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-10-08 11:03 조회759회 댓글0건

본문

고객님 안녕하세요? 당사 이보드에 대한 관심 감사드립니다.
네, 현재 외기에 접해진 벽체에 결로로 인한 곰팡이가 발생되고 있네요..
물론, 해당 벽체만 시공하셔도 되나 만일 곰팡이가 이웃한 벽체와의 모서리 부위에도
발생되고 있다면 이와 인접한 부위도 함께 시공해주시기 바랍니다.

이보드 23t 900*2400 5장 시공에 필요한 부자재는,
G2본드 6kg 1통 : 15,000원
우레탄 폼 1개 : 6,000원
바이오실리콘 2개 : 3,500원*2
헤라 : 2,000원 등입니다.
참고로 제품별 이보드 단가는 이곳에서 공개적으로 알려드리지 못함을 이해해주시기
바라며, 당사 콜센터나 대표전화로 문의하시거나, 이곳에 비밀글로 문의주시면
자세히 안내해드리겠습니다.

추가질문은 언제든지 남겨주세요.
감사합니다.

================================================
■ [수정] 견적문의 (2014-10-07 21:53)
방이 외벽쪽에 곰팡이가 피네요. 한쪽벽만 시공해도 효과가 있을까요?
23t 900*2400 5장에 필요한 거랑 견적 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.