Logger Script

Re..이보드 구입 및 가격상담 > 견적상담

본문 바로가기

Re..이보드 구입 및 가격상담

페이지 정보

작성자 관리자 작성일10-03-19 09:25 조회2,393회 댓글0건

본문

안녕하세요? 고객님,
결로때문에 많이 놀라셨네요..더구나 아이방인데 신경이 더 많이 쓰이시겠어요.  호흡기나 피부질환을 일으키는 곰팡이균으로부터 자녀를 보호하셔야겠지요...

발코니 확장시에는 무엇보다도 단열시공이 필수적인데 이부분을 소홀히 다룬것 같네요.
우선, 벽지를 모두 뜯어내시고 벽체를 완전히 말려주세요. 특히나 확장된 면 즉 외기에 접한 벽체와 그 주변 벽체를 모두 말려주시고 곰팡이 방지제를 분사한 후에 이보드 시공을 하시면됩니다.
이보드의 가장 큰 장점은 단열재 설치와 동시에 다른 작업 필요없이 (예, 석고보드 등)바로 도배만 하면 시공이 완성된다는 점입니다. 또한 이보드의 특수한 구조와 재질은 결로방지를 위한 최적의 방법이라 할 수 있습니다.전문가의 손이 필요없이 주부님도 시공가능하므로 시공방법을 참조하여 이보드 13t를 시공하시고 쾌적하고 건강한 가정이루시길 빕니다.  위의 말씀하신 면적만 계산하면, 900*2400로 3장, 2장 필요합니다. 주문하시면 바로 택배발송 해드립니다.
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.