Logger Script

Re..이보드 견적문의 > 견적상담

본문 바로가기

Re..이보드 견적문의

페이지 정보

작성자 관리자 작성일10-03-18 13:16 조회2,301회 댓글0건

본문

================================
┼ ▨ 이보드 견적문의 - 윤수정 ┼
│ 옥탑방벽면이랑 천정에 33T 900*2400 이보드를 시공하려고하는데요
│ 가로세로는 285*223 정도구 큰창문하나 작은창문하나가 있습니다.
│ 바닥엔 하이카본을 설치했는데 결로문제가 발생하지 않으려면 아이소핑크보다는
│ 이보드가 좋다고 해서요..
┼ 직접시공하려고하는데 이보드금액,배송비,필요한부자재(몽땅요) 금액좀 메일이나 전화로 알려주시면 감사하겠습니다~ 좀 급해서 그러는데 빠른답변 부탁드릴께요~감사합니다^^ ┼
안녕하세요? 고객님,
당사의 이보드에 관심가져주심에 감사합니다.
필요하신 이보드의 양을 위의 말씀하신 면적만 계산해보면.
285*223 cm / 90*240 cm = 2.94 장 즉, 3장이 소요됩니다.
이보드 단가와 부자재 가격은 전화연락 드리겠습니다.
추가면적이나 추가 부위가 있으시면 말씀해주세요.
꽃샘추위에 건강하세요...감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.