Logger Script

Re..견적문의 > 견적상담

본문 바로가기

Re..견적문의

페이지 정보

작성자 관리자 작성일10-04-15 21:44 조회2,171회 댓글0건

본문

안녕하세요? 고객님,
당사 이보드에 관심가져 주심에 진심으로 감사드립니다.
벽면의 높이가 꽤 높은 편이네요.. 결로방지를 위한 단열시공은 가능한 이음매를 적게 하시는 것이
좋습니다. 왜냐하면 이음매 작업이 제대로 되지 않으면 이를 통해 다시 결로가 발생되는 경우가 종종
있거든요. 그런데 고객님 댁의 경우엔 3m정도 되기 때문에 어차피 이음매가 발생될 수 밖에 없겠네요.
3*6사이즈나 3*8사이즈 모두 헤베당(m2) 가격이 같으므로 어느 것을 쓰셔도 좋습니다. 시공하시기엔
3*6사이즈가 다루기에 편하시겠네요.
가능하며 결로발생된 벽체 뿐만아니라 모서리로 인접한 벽체까지 시공하시길 추천합니다. 배송비절감
을 위해서도 한번에 시공하시는게 어떠실런지요? 배송비는 지역에 따라 달라질 수 있습니다.
방안쪽 벽체라면 13t, 베란다 벽체라면 23t를 추천합니다.
3*6 13t 12,000  23t 15,000
3*8 13t 15,000  23t 20,000
부자재는 g2본드와 수성실리콘 등이 있습니다.
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.