Logger Script

Re..시공비및 가격문의 > 견적상담

본문 바로가기

Re..시공비및 가격문의

페이지 정보

작성자 관리자 작성일10-04-09 11:26 조회2,175회 댓글0건

본문

안녕하세요? 고객님,
굉장히 결로가 심한가 보네요..걱정이 많으셨겠어요~
그런데 사실 알려주신 내용으로만 견적을 내기에는 좀 무리가 있습니다. 왜냐하면 창문이나 문이 있는
부위는 고려가 되지 않았기 때문이지요...
여하튼 벽 전체와 천정까지 고려하신다는 말씀으로 이해해서 대략 견적을 내면,
방1 : 3*8(900*2400) - 15~16장
방2 : 3*8(900*2400) - 15~16장
정도 됩니다. 천정 포함 이구요..
고객님 댁이 일반 주택인지 아니면 아파트의 최상층 꼭대기 층인지는 모르겠으나
벽체는 13t, 천정은 13t나 23t 로 권해드립니다. 33t 정도는 필요없을 것 같네요..
3*8 사이즈 13t 가격은 장당 15,000원, 23t 20,000원 입니다. 본드는 15Kg으로 15~16장 부착 가능하며
25,000원입니다.
부자재 및 본드와 인건비 부분은 당사 콜센터로 연락주시면 알려드리겠습니다.
그리고 문의하신 바닥문제는 걸레받이만 걷어내신 후 시공 하시면 됩니다.
감사합니다.
이보드로 시공하시고 쾌적한 봄 맞이하세요.~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.