Logger Script

Re..견적문의합니다. > 견적상담

본문 바로가기

Re..견적문의합니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일10-10-04 15:56 조회1,067회 댓글0건

본문

안녕하세요? 고객님,
알려주신 사이즈에 대한 견적은 13t 두께의 900*1800 사이즈로 1장을 벽체에 맞게 재단해서 쓰시면 됩니다.
필요하신 본드는 4Kg 1통 11,000원 이며 우레아 폼 1통 5,000으로 시공 가능합니다.
다만 단열재의 특성상 부피가 큰 자재이기 때문에 배송비는 한장이나 10장이나 별차이가 없으며 약 15,000
정도 소요될 수 있음을 양해해 주시기 바랍니다.
추가로 궁금하신 점은 언제든지 남겨주세요..
감사합니다.
================================
┼ ▨ 견적문의합니다.  - 이수영 ┼
│ 방 한쪽벽만 이보드로 하려고 하는데요.
│ 벽이 W2130*H2300 이구요
│ 창이 W1400*H1100가 되어 있습니다.
│ 얼마나 자재가 들어갈까요? 그리고 금액은 어느정도 되나요?
│ 본드등도 같이 보내주시는 걸로 알려주세요..
│ 이번에 한번 해보고 잘되면 큰방도 전체 다 하려구요.
┼ 택배비도 대충이라도 알려주시면 감사하겠습니다.  ┼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.