Logger Script

Re..샘플 요청합니다 > 견적상담

본문 바로가기

Re..샘플 요청합니다

페이지 정보

작성자 관리자 작성일10-09-30 17:25 조회1,612회 댓글0건

본문

안녕하세요?
결로가 심해 고민이시군요..당사 이보드로 해결되시리라 믿습니다.
말씀하신 샘플은 오늘 발송 처리 해드리겠습니다.
당사에서는 실타카 판매는 않되고 있습니다. 가까운 건자재상에 문의해 보시길
바랍니다. 탄성코트가 혹시 벗겨지거나 안쪽으로 곰팡이 발생이 일어났는지요?
만일 그렇지 않다면 바로 이보드를 시공하셔도 됩니다.
이보드 23t 900*2400사이즈는 장당 20,000원 입니다.
언제든지 문의사항 남겨주세요.
감사합니다.
================================
┼ ▨ 샘플 요청합니다 - 강희범 ┼
│ 안녕 하세요
│ 집 베란다에 결로가 심해서 23mm로 할려고 합니다..
│ 샘플좀 보내 주실수 없나요?

│ 집에 탄성코트가 칠해져 있는데 그위에 시공해도 별 문제가 없나요?
│ 실타카는 얼마나 하나요?

│ 장당 가격도 궁금 하네요..

│ 충북 청주시 흥덕구 산남동 2461 퀸덤@105-1304
│ 강희범

┼ 감사 합니다 ┼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.