Logger Script

Re..안녕하세요- 견적 문의드립니다 > 견적상담

본문 바로가기

Re..안녕하세요- 견적 문의드립니다

페이지 정보

작성자 관리자 작성일10-04-20 18:54 조회2,138회 댓글0건

본문

네, 고객님 안녕하세요?
결로가 매우 심하다니 걱정이시겠네요..
당사의 이보드로 간편하게 결로 걱정 없애실 수 있을거라 확신합니다.
만일, 일반 아파트가 아니라 개인 주택이시고 공간 확보가 된다면 23t를 쓰시면 좋겠지요..
그러나 아파트인 경우라면 실내 방벽체인 경우에 13t로 시공하셔도 됩니다.
견적을 해보면,
벽면 - 1.  900*2400(3*8)사이즈로  5장
          2.  900*2400(3*8)사이즈로 6장
천정 - 900*2400 사이즈로 3장 소요됩니다.
각 장수별 가격은 13t 3*8 : 15,000원
                        23t 3*8 : 20,000원 입니다.
전용본드인 g2본드는 일반적으로 3*8 사이즈 12 ~15장 정도 시공이 가능하며 25,000입니다.
그외로 부자재는 이음매 부위 연결용 죠인트 테잎, 수성실리콘이 있습니다.
결로방지 시공은 반드시 곰팡이가 생긴 벽체의 벽지를 모두 뜯어내고 벽체를 충분히 말린후(온풍기,
드라이어기 등을 이용) 곰팡이 방지제를 2~3회 분사 도포한 후 전용본드를 이용해 이보드를 부착
하시면 됩니다. 배송시 시공법을 참고하셔서 시공하시면 지긋지긋한 결로, 곰팡이를 간단히 해결
할 수 있답니다.
감사합니다.

================================
┼ ▨ 안녕하세요- 견적 문의드립니다 - 안티곰팽 ┼
│ 안녕하세요 수고가 많으세요~

│ 작은방에 곰팡이 때문에 단열시공 하려고 하는데요
│ 곰팡이도 그렇고 결로가 꽤 심한데, 13mm로 될까요?
│ 아님 좀 더 두꺼운걸로 해야될까요?

│ 벽면
│ 225cm(너비) x 233cm(높이) x 2
│ 239cm(너비) x 233cm(높이) x 2

│ 천정
│ 225cm(너비) x 239cm(높이)

│ 문짝이랑 창문 넓이는 아직 안쟀는데
┼ 대충 이정도면 몇장에 가격은 얼마정도 드는지, 부탁드려요~  ┼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.