Logger Script

Re..이보드설치문의 > 견적상담

본문 바로가기

Re..이보드설치문의

페이지 정보

작성자 관리자 작성일10-08-31 21:59 조회1,295회 댓글0건

본문

안녕하세요? 고객님,
아 그러셨군요..!
네, 완벽하게 곰팡이균을 없애기 위해서는 가능한 초배지도 모두 뜯어내고 드라이어기나 온풍기등으로
벽을 충분히 말려주신 후에 시공하셔야 합니다.
문제가 있는 벽체는 그 벽체와 접해져있는 양쪽 모두를 하셔야 가장 완벽한 단열시공이 될 수 있습니다.
그리고 주부님도 충분히 혼자 하실 수 있으므로 너무 걱정 안 하셔도 된답니다.
언제라도 궁금한 점을 남겨주시거나 당사 콜센터로 연락주시기 바랍니다.
감사합니다.
================================
┼ ▨ 이보드설치문의 - 이은주 ┼
│ 작은방이 욕실옆방이라 그런지 방 모서리에 습기가 차서 벽지를 뜯어냈더니 한쪽 벽은 이보드 같은 것이
│ 대어져 있어(이보드가 맞는지는 정확히 모르겠습니다.) 습기가 안찬데  한쪽 모서리만 습기가
│ 차 있더군요  제가 궁금한것은  벽지를 뜯어내니  시멘트벽에 초배지를 바른 상태였어요. 초배지는
│  놔두고 습기 제거후  그 위에 바로 이보드를 대도 되는지.. 
│ 막상  할려고 하니까  잘 할수 있을지 망설여지네요.  해보구  베란다도 이보드로 할예정입니다.
┼  ┼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.