Logger Script

Re..견적문의 > 견적상담

본문 바로가기

Re..견적문의

페이지 정보

작성자 관리자 작성일10-10-09 23:05 조회1,001회 댓글0건

본문

안녕하세요? 고객님,
당사 이보드에 관심가져주셔서 진심으로 감사드립니다.
그런데 아래의 칫수 단위가 어떻게 되나요?
알려주신 칫수를 가로폭*세로(cm*cm)로 이해하고 설명드리겠습니다.
벽체, 천정 모두 3*8(900*2400mm) 사이즈, 13t 기준
 벽체
1. 2장
2. 13.5장, 약 14장
 천정
1. 5.8장, 약 6장
2. 2.6장, 약 3장
3. 5.2장, 약 6장
4. 4.3장, 약 5장
그러나 loss를 최소화 하시면 총 약 35장으로 시공하실 수 있습니다.
참고로 이보드가 적용될 부위를 정확히 재시고 그에 맞춰 재단하셔서 쓰시면 됩니다.
이보드는 일반 커터칼로 쉽게 절단이 가능합니다.
그 외의 필요한 부자재는
G2본드 15kg 2통 - 25,000/통
우레탄폼 3통 - 5,000/통 등이 필요합니다.
택배비는 고객님의 위치나 물량에 따라 조금씩 달라질 수 있습니다.  당사의 협력 물류업체를
통하여 결정되므로 본사 콜센터로 문의해 주세요..
추가 문의사항이 있으시면 언제든지 남겨주세요...
감사합니다.

================================
┼ ▨ 견적문의 - 김경연 ┼
│ 저희집이 2층 주택  2층에 있습니다.
│ 제가 공사를 하고자 하는 면적은
│ 190*230
│ (370+350+545)*230
│ 2층이다 보니 천정도 하고 싶은데요
│ 천정을 어떤 제품을 신청해야 할까요?
│ 13t으로 해야할지 23t으로 해야할지 어렵네요
│ 천정 작업 면적은
│ 545*230
│ 190*300
│ 320*350
│ 250*370
│ 입니다
│ 소요량과 필요한 각 부자재의 양과 가격,택배비까지 총 비용이 얼마 정도 들런지 알고 싶습니다.
┼ 각각 따로 그 금액을 알려주세요. ┼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.