Logger Script

Re..견적,시공문의 > 견적상담

본문 바로가기

Re..견적,시공문의

페이지 정보

작성자 관리자 작성일10-12-25 19:13 조회1,349회 댓글0건

본문

안녕하세요?
크리스마스 연휴 잘 보내고 계신지요?
특히나 최근의 살을 에는 듯한 추위에 고생이 많으시네요..
대부분의 오래된 개인 주택은 건축당시 단열공사를 생략했거나 했어도 단열재 성능 자체가 제 기능을
할 수 없게 되었으리라 생각합니다.
말씀하신 내용상으로만 보면 2명의 인원이 투입되어야 하루에 가능할 것 같습니다.
실크벽지는 모두 제거해야 하구요..
시공비는 일당으로 계산되며 인당 150,000원 정도 예상하시면 됩니다.
물론 무료 방문 견적 가능합니다.
월요일(12/27) 오전에 직접 시공팀에서 연락드리겠습니다.
연휴 즐겁게 보내세요^^
================================
┼ ▨ 견적,시공문의 - 김민정 ┼
│ 저희 집이 오래된 주택이라 윗풍이 세고 단열이 잘 안되서요,,

│ 보일러를 틀어도 황소바람 쓩쓩입니다,,ㅡㅡ''

│ 거실벽이 한쪽부분은 나무인데 그위에 실크벽지 도배를 했고 나머지는 그냥 콘크리트벽인거 같은데
│ 실크벽지 도배를 한 상태에요.

│ 아파트로 비교하자면 40평대 거실이랑, 방2개 정도 벽이랑 천장 다 시공하려면 어느정도 비용을 예상해야 하나요?

│ 재료야 사이즈를 실측하면 나오겠지만 시공비가 가장 궁금합니다~

│ 하루에 시공이 가능한지도 궁금하구요~

│ 빠른 답변 부탁드립니다~

┼ 혹시 오셔서 견적내주시는지도 알려주세요~수고하세요~  ┼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.