Logger Script

Re..결로땜에 곰팡이가 계속 생기네요...처리가능하시죠? > 견적상담

본문 바로가기

Re..결로땜에 곰팡이가 계속 생기네요...처리가능하시죠?

페이지 정보

작성자 관리자 작성일11-01-03 13:03 조회1,835회 댓글0건

본문

고객님도 새해 복 많이 받으시고 소원하시는 일 모두 이루어지길 빕니다. ^^
네, 고객님 말씀대로 외기와 직접 접하는 벽체는 환기 문제도 있지만 사실 단열문제로
인한 영향이 더 큽니다.
오늘 중으로 당사 시공팀에서 연락드리겠습니다.
추가 질문사항은 언제든지 남겨주세요..
감사합니다.

================================================
■ [나라면] 결로땜에 곰팡이가 계속 생기네요...처리가능하시죠? (2011-01-03 12:51)
새해 복 많이 받으세요.안녕하세요...저는 송파구 방이동 빌라에 사는 박병기라고 합니다.
작년(2010년10월) 이사오고, 집에 외벽쪽으로 결로땜에 곰팡이가 생기더라구요...
집주인은 환기를 자주 안해서 생긴다했지만 단열문제인 것 같아 알아보고 있는중입니다.
방문하여 상태확인 및 견적을 부탁드립니다.
주소 : 서울 송파구 방이동 199-6번지 202호
전화 : 010-6334-7355, 02-3432-0709
미리연락주시면 시간맞춰보도록 하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.