Logger Script

Re..견적요청 > 견적상담

본문 바로가기

Re..견적요청

페이지 정보

작성자 관리자 작성일11-01-08 19:15 조회1,420회 댓글0건

본문

안녕하세요? 고객님,
연일 추운 날씨에 결로때문에 너무 걱정이시겠네요..
우선 벽체 결로가 매우 심하므로 이보드 두께는 23t를 추천합니다.
필요수량은 이보드 23t 900*2400 로스를 포함하여 10장(20,000원/장당) 소요되겠으며, 본드는 G2 15kg
1통/25,000원, 우레탄 폼 1개/5,000원 그리고 실리콘 등이 필요합니다.
천정도 역시 23t를 적용하면 900*2400 6장 정도 소요되며, 천정의 경우에는 보다 신중하고 꼼꼼하게
시공 해야 합니다.
연락처를 남겨주세요. 고객님 댁의 시공에 관해 자세히 안내해 드리겠습니다.
태어날 귀한 아기를 위해 서둘러 단열시공 하셔야 겠네요..^^
감사합니다.
================================================
■ [jahtlove] 견적요청 (2011-01-08 15:55)
안방이 결로현상이 넘 심해서 벽에서 물이 많이 생기고 곰팡이도 많이 생기구 해서 단열재도 붙여보구 해도 소용이 없네요;; 이번에 둘째 신생아가 태어나서 빠른 시일내에 공사를 받고 싶어서 견적문의 합니다;; 연락주실수 있으시면 바로 연락좀 주세요

저희 안방 사이즈가요
외벽 : 가로 380 세로 230
창문쪽 : 가로 340 세로 230에 창문크기가 가로 237 세로 118
방문쪽 : 가로 340 세로 230  방문크기 가로 82 세로 202
이렇게 세면만 시공하려고 합니다
견적이 얼마나 나올까요?

그리고 빌라 3층이라 웃풍도 심하고 여름엔 옥상에서 내려오는 뜨거운 열기도 많이 내려오는데 천장에 단열공사를 할경우 견적도 궁금합니다
천장사이즈는 가로 380 세로 340

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.