Logger Script

Re..견적문의 > 견적상담

본문 바로가기

Re..견적문의

페이지 정보

작성자 관리자 작성일11-01-08 18:45 조회1,374회 댓글0건

본문

고객님, 안녕하세요?
아, 그러셨군요..반갑습니다.
이보드의 전도사가 되셨다니 너무 감사드립니다.^^
필요한 이보드 장 수도 정확히 알고 계시네요..
네, 총 약 18장 정도 소요되고, 창문 부위를 제외하면 로스없이 15장이 필요하시네요..
이보드 13t 900*2400 사이즈는 장당 15,000원 이며 그외에 부자재로 G2본드 15kg 25,000 1통과
4kg 11,000 1통, 그리고 우레탄 폼 2개 정도 5,000/개당 소요될 것으로 보입니다.

매우 급하신 것 같네요..연락처를 알려주시면 내일 오전에 연락드리겠습니다.
이보드에 대한 사랑 다시한번 감사드립니다.

================================================
■ [보드보이] 견적문의 (2011-01-07 23:47)
작년에 결로 때문에 에스에스케미칼에서 이보드를 구입후 직접설치하고
지금은 곰팡이없는 아주 따뜻한 겨울을 보내고 있읍니다.^^
지금은 이보드 전도사가 되어 장점을 널리 퍼트리고 있습니다.
질문드릴께요.
문의 1.이보드 장수 문의 (13T로 장수와 가격)
 * 벽면싸이즈 (단위mm)
  - 세로는 동일 2,370
  - 가로 6면 - 2,670 / 2,670 / 2,400 / 3,400 / 1,920 / 2,980 입니다.
  - 벽면에 창문수 3면
    2,320*1,300 / 1,870*1,250 / 1,250*1,450 입니다.
  - 계산상 창문빼고 계산하면 18장 나오는듯 한데요.
    이모님 댁이거든요. 창문싸이즈는 빼야하지 않냐하셔서 좀 줄여보려는데
    2~3장정도 줄어들지 모르겠네요.
문의 2. 2월8일날 방이빠져서 2월9일날 이보드 설치하려 하는데요.
    시공의뢰도 하려하구요. 의뢰하면 그분이 설치하는날 보드가지고 방문하실 수
    있는지요. 물론 배송비+시공비 드릴꺼구요.
수고하시고요. 견적 부탁드릴께요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.