Logger Script

Re..글번호977번 추가문의요 > 견적상담

본문 바로가기

Re..글번호977번 추가문의요

페이지 정보

작성자 관리자 작성일11-03-09 16:03 조회2,561회 댓글0건

본문

아, 네 그러셨군요..!
그렇다면 단열효과는 전혀 없었다고 보시면 됩니다.
시중에 나와있는 소위 우드락이라는 소재에 색깔만 핑크색으로 만든 것이며 단열재라고
볼 수 없습니다.
네, 이보드 33t나 슈퍼이보드 33t로 시공하실 것을 추천합니다.
네, 정확히 계산하셨네요..5장이 맞습니다.

소요되는 부자재는,
G2본드 15kg 1개- 25,000원, 우레탄 폼 2개 - 5,000원/개, 바이오실리콘 3개 - 3,500원/개
입니다.
(시공 tip :참고로 33t는 두께가 있어 커터칼로 자르실때 자를 대고 폴리프로필렌 표면쪽을
 먼저 자른 후에 뒤집어서 단열재쪽을 자르시면 쉽게 잘립니다. 또한, 천정을 시공하실때는
 본드가 양생되는 동안 보내드리는 못을 이용하여 군데군데 살짝 박아주었다가 완전히
 마른뒤에 뽑아내시고 우레탄 폼이나 실리콘으로 메꿈해주시면 됩니다.)

추가로 궁금하신 점은 언제든지 남겨주세요..
바람이 차네요~건강하세요..

================================================
■ [유승민] 글번호977번 추가문의요 (2011-03-09 14:47)
추가질문드리려구요..

기존의 아소성핑크 두께는 0.3cm이구요..아무래두 33t로 해야겠죠??

그리고 천정이 좀 낮은데요  면적은 3 x 3.65이구요  13t (900*2400)로 해두 될지요?
계산해보니 5장 딱 되던데 맞나요??

종합해보면 
옆면 33t 8장, 천정 13t 5장 필요하구요..
죄송하지만, 이거에 맞게 부속품좀 적어주시겠어요???
그리고 주문은 홈페이지 010으로 시작하는 번호로 하면 되나요??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.