Logger Script

Re..견적 상담입니다... > 견적상담

본문 바로가기

Re..견적 상담입니다...

페이지 정보

작성자 관리자 작성일11-03-09 15:57 조회2,538회 댓글0건

본문

안녕하세요? 고객님,
당사 이보드에 대한 관심 진심으로 감사드립니다.
아기가 천식도 있는데 마음이 아프네요..빨리 환경을 고쳐 주어야겠어요..
당사에서는 전문 시공팀을 가동하여 고객님이 직접 시공이 어려우신 경우에
도와드리고 있습니다.
직접 방문 견적 가능하니 연락처 남겨주세요..

말씀하신 내용으로 봐서 이보드는 23t 900*2400으로 적용하고
면적 계산을 정확히는 할 수 없으나 안방 약 3~4장, 작은방과 거실겸방 두곳은 각각 6장 정도,
주방 붙박이장은 사이즈에 따라 다르겠으나 약 2~3장 정도이며, 총 필요량은 약 13장 정도로
예상됩니다. 장당 가격은 일반 도배용으로 20,000원, 슈퍼이보드 22,000원 입니다.
그 외 부자재 비용으로는 전용본드, 우레탄 폼, 실리콘 등을 포함하여 약 45,000원 정도 예상됩니다.
시공비는 일인 일당 150,000원이니 참고하세요.

깨끗하고 건강하게 아기와 행복한 가정 꾸미시길 빌어요~
감사합니다.

================================================
■ [bj720] 견적 상담입니다... (2011-03-09 14:34)
위치는 서울시 상계동이구요.. 다가구 1층인데요.. 방세곳이 결로가 심해요.. 안방은 창문이 있는외벽에 한면이구요.. 작은방과 거실겸방 두곳은 창문이 있는외벽면을 포함해 ㄱ자 두외벽면이 결로가 심해요.. 또 주방에 붙박이장 뒤에도 곰팡이가 심해요.. 창문포함하구요.. 정확한 사이즈를 측정하기 힘든데요.. 이정도면 직접와서 시공해주실 경우 대략 얼마나 나올까요... 전세집인데.. 아이가 천식이 있어 결로현상땜에 무지 속상하네요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.