Logger Script

Re..시공견적 > 견적상담

본문 바로가기

Re..시공견적

페이지 정보

작성자 관리자 작성일11-03-23 22:05 조회1,291회 댓글0건

본문

안녕하세요? 고개님,
당사 이보드에 대한 관심 감사드립니다.
결로현상이 매우 심해 그동안 고충이 많으셨으리라 생각합니다.
결로로 인한 곰팡이 발생은 미관상으로도 그렇지만, 특히 호흡기 질환에
매우 나쁜 영향을 미칠 수 있으므로 반드시 원인 규명하여 제거하시기 바랍니다.
내일 오전 당사 시공팀에서 연락드리고 방문 견적 가능한 시간으로 조정해 날짜를
정해드리겠습니다.

추가 질문사항은 언제든지 남겨주세요...
감사합니다.

================================================
■ [곰팡이제로] 시공견적 (2011-03-23 19:33)
4층 빌라에 4층에 살고 있습니다.
결로 현상으로 거실부터 방3군데 거실 화장실 벽면 ,천장
곰팡이가 없는곳이 없네요..
단열이 제대로 되어있지 않아서 그렇다고 하더라구요.
그래서 곰팡이 제거하고 단열을 하려고 합니다.
곰팡이 제거와 단열 시공을 하면 비용이 어떻게 되며 소요시간은 얼마나 걸릴까요?
방문견적이 필요하시면 오셔서 견적 내주시면 감사하겠습니다.
경기도 남양주 입니다.
평일엔 서울에서 직장생활을 하는 관계로 견적을 보러오셔도 집에 사람이 없어서 힘드실것 같구요.
4월2일 토요일 오전중에 방문해주시면 가능하실것 같은데...
가능하시면 연락주시고 견적 좀 내주세요. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.