Logger Script

Re..베란다 시공 의뢰 > 견적상담

본문 바로가기

Re..베란다 시공 의뢰

페이지 정보

작성자 관리자 작성일11-06-05 21:02 조회1,776회 댓글0건

본문

네, 고객님 안녕하세요?
그러셨군요..벽체의 요철이 심할때는 사용하시는 G2본드의 양을 조절하여
벽체의 높낮이를 조절하시면서 부착하시면 됩니다. 예를들어 안쪽으로 많이 들어가
있는 곳은 본드의 양을 많이하고 튀어나온 벽체에는 본드의 양을 조금만 사용하여
벽체에 묻힌 후 벽체와 수직방향으로 이보드를 압박하면서 수평을 조절하여 부착합니다.
또는 들떠있는 부분에 우레탄을 쏘아 메꾸어 채우는 방법도 있습니다.

너무 걱정하실 필요없으세요..^^ 이보드 시공상담이나 시공의뢰 해드리겠습니다..
내일 오전에 직접 시공팀에서 연락을 드릴께요.
감사합니다.

================================================
■ [뿌니] 베란다 시공 의뢰 (2011-06-05 16:36)
안녕하세요, 지난 번 견적받아 구입한 사람입니다. (900×2400 4장)

절단하여 붙이다보니 여의치 않아 시공 의뢰를 하려합니다.

베란다 벽이 고르지 않아서인지 가운데는 잘 붙는데 끝부분이 떠버리네요.

콘크리트 못도 잘 박히지가 않아 고정이 어렵습니다.

시멘트로 벽면을 고르게 한 후 붙여야 하는건지 걱정입니다.

이왕 이렇게 된 거 시공 의뢰하여 창문 부분(대략 194×123)도 깔끔하게 마감하고 싶네요.

여기 향남 발안리인데 시간 및 금액 부분 견적 부탁드립니다. 전화주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.