Logger Script

Re..견적부탁합니다 > 견적상담

본문 바로가기

Re..견적부탁합니다

페이지 정보

작성자 관리자 작성일11-05-31 22:08 조회1,851회 댓글0건

본문

안녕하세요? 고객님,
이보드에 대한 관심 감사드립니다.
그동안 결로로 고생하셨군요..

질문하신 내용에 대한 견적은 다음과 같습니다.
이보드 33t 900*2400 : 장당 28,000원 입니다.
8+4.25+4.125+5 = 21.38
따라서, 총 22장을 구매하시면 됩니다.
필요한 부자재는 G2본드 2통- 25,000원, 우레탄폼 3개 - 5,000원/개
바이오 실리콘 5개 3,500원/개 등이 필요합니다.

추가질문 사항은 언제든지 남겨주세요..
감사합니다.

================================================
■ [물가온] 견적부탁합니다 (2011-05-31 10:36)
결로가 심해 직접 수리를 하게 수량 파악을 해주세요.
면적 : 2*(3200*2700)+3400*2700+3300*2700+4000*2700 
30mm 두께단열재로 할려고 합니다
나머지 필요한 부자재로 함께 넣어 주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.