Logger Script

Re..견적상담 > 견적상담

본문 바로가기

Re..견적상담

페이지 정보

작성자 관리자 작성일11-07-13 18:26 조회1,450회 댓글0건

본문

고객님, 안녕하세요?
당사 이보드에 대한 관심 감사드립니다.
체육관이라면 혹시 지하에 설치된 공간인지요?
곰팡이가 발생되는 원인은 여러가지 있을 수 있으며, 결로로 인한 것인지 혹은 기타 다른 누수
등에 의한 것인지 알 필요가 있습니다. 또한 건축물의 구조 등에 의한 결로발생여부를 파악하면
적용할 단열의 두께가 좀더 정확하게 결정될 수 있습니다.

일반적으로 이보드 23t 900*2400 사이즈로 시공한다는 가정하에서,
바닥면적이 2~3평이라면, 대략적으로 4~5장 정도 소요된다고 보시면 됩니다.
이보드 가격은 장당 20,000원, 슈퍼이보드는 22,000원 입니다.
기타 부자재 등은 G2본드 4kg, 우레탄폼 등을 포함하여  20,000원 정도 예상하시면 됩니다.

좀더 정확한 견적을 위해서는 적용 벽체의 면적을 재어 주세요.
추가 질문은 언제든지 남겨주세요.
감사합니다.

================================================
■ [프리스타일] 견적상담 (2011-07-13 10:43)
체육관 탈의실에 곰팡이가 피네요...남여 탈의실 시공 견적얼마나 될까요? 2~3평정도 되는거 같아요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.