Logger Script

Re..가격 알려 주세요 > 견적상담

본문 바로가기

Re..가격 알려 주세요

페이지 정보

작성자 관리자 작성일11-09-30 20:31 조회1,610회 댓글0건

본문

네, 고객님 안녕하세요?
당사 이보드에 대한 관심 감사드립니다.

이보드 가격은 단열의 두께와 보드의 사이즈에 따라 각각 달라집니다.
이보드 두께는 13t ~103t 까지 있구요. 사이즈는 900*1800, 900*2400으로 생산됩니다.

이보드 13t 900*1800 : 도배용-14,000원/장, 페인트용-15,400원/장
 슈퍼이보드 13t 900*1800 : 도배용 15,400원/장, 페인트용-16,800원/장

이보드 23t 900*1800 : 도배용-18,000원/장, 페인트용-19,800원/장
 슈퍼이보드 23t 900*1800 : 도배용 19,800원/장, 페인트용-21,600원/장

기타 다른 사이즈는 공지사항란의 32번 내용을 확인하시기 바랍니다.

우레탄 폼 : 5,000원/개,
바이오 실리콘 : 3,500원/개(일반실리콘은 간혹 하자발생 관계로 현재 판매하고 있지 않습니다.)

추가질문은 언제든지 남겨주세요.
감사합니다.

================================================
■ [청주] 가격 알려 주세요 (2011-09-30 18:23)
 슈퍼 이보드와 이보드 가격좀 알려 주세요.
 페인트 마감용으로 부탁합니다.

900*1800 장당 가격.
우레탄폼
실리콘 일반용과 곰팡이 방지용으로 부탁합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.