Logger Script

Re..가격을 문의합니다. > 견적상담

본문 바로가기

Re..가격을 문의합니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일11-09-30 09:02 조회1,291회 댓글0건

본문

네, 고객님 안녕하세요?
당사 이보드에 대한 관심 감사드립니다.

확장된 방에 결로 문제로 고민이시네요..
현재 곰팡이가 피어있다면, 벽지를 모두 뜯어내고 마른 걸레로 닦아낸 후
분사형 곰팡이 방지제를 뿌려주고 곰팡이의 포자까지 박멸하도록 합니다.
적용면적이 매우 작아 900*2400 사이즈 1장으로 시공가능합니다.
그러나, 가능한 외기에 접하는 벽체를 모두 시공하시는 것이 효과적입니다.
결로는 외부와 내부의 서로 다른 온도의 공기가 마주하는 곳에서 발생되므로
일부분 곰팡이가 발생된 곳만을 처리하는 경우는 근본적인 해결이 될 수 없겠지요.
참고로 곰팡이가 주로 모서리나 바닥 혹은 상부에 나타나는 현상은 모서리에서
공기가 주로 정체되기 때문입니다.

두께는 이보드 23t로 시공하시면 됩니다.(900*2400 사이즈 : 23,000원/장)
1장 시공에 필요한 부자재는
G2본드 4kg -11,000원, 우레탄폼 1개-5,000원, 바이오 실리콘 1개-3,500원 입니다.

추가질문은 언제든지 남겨주세요.
감사합니다.

================================================
■ [안양] 가격을 문의합니다. (2011-09-29 22:15)
지난 여름에 비가 오면서 통풍이 안되었는지 작은방에 결로가 생겼어요(확장한 방입니다)
바닥에서부터 10센터미터 정도까지 곰팡이가 피었구요(군데군데 생겼어요)
겨울에는 추워서 방에 잘 안들어 가고 해서
이보드를 시공해보려구요
우선 곰팡이 핀곳에 시공해보려고 하는데요
가로가 184.5센티미터이고 세로가 110.3센티미터예요
창틀이 벽보다 좀 나와 있는데 폭을 재어보니 1.2센티미터입니다.
이보드 전용본드와 이보드를 구매하려는 금액이 얼마나 할까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.