Logger Script

Re..견적 부탁드립니다. > 견적상담

본문 바로가기

Re..견적 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일11-09-26 21:06 조회817회 댓글0건

본문

네, 고객님 안녕하세요?
당사 이보드에 대한 관심 감사드립니다.

부분적으로 결로가 발생된다하셨는데 구체적으로 어느 부위인지 알려주시면 좀더 정확한 견적이나
적용두께가 결정될 수 있습니다.
현재 약간씩의 곰팡이가 부분부분 발생될 정도라면 이보드 13t 900*2400로 시공하실 것을 추천합니다.
창쪽의 벽지나 석고보드가 젖어있거나 곰팡이가 발생되어 있다면 벽지를 제거하고 충분히 건조시킨 후
이보드 시공을 하시길 바랍니다.
작은방 한쪽 벽체가 219cm라면 대략적으로 한 벽체당 900*2400사이즈로 약 3장이 필요하며 외기에
접한 벽체 2개만 시공한다면 6장이 소요됩니다. 마찬가지로 큰방의 경우에는 벽체당 대략 3~4장정도
필요하므로 2개 벽체에 8장 정도로 예상하면 총 14장~15장 정도 소요됩니다.(13t 900*2400 - 18,000원/장)
부자재는 G2본드 15kg 1통 25,000원, 추가로 4kg -11,000원, 우레탄 폼 2개-5,000원*2, 바이오실리콘 3개
-3,500원*3 등이 필요합니다.
물론입니다. 약간의 시간과 노력을 투자하면 고객님이 직접 시공가능할 정도로 이보드는 매우 시공이
간편합니다.^^

추가질문은 언제든지 남겨주세요.
감사합니ㅏ.
================================================
■ [이유경] 견적 부탁드립니다. (2011-09-26 20:13)
안녕하세요 견적부탁좀 드려요
저희 집은 신축 빌라 인데요 지금 전체적인 결로는 없지만 부분적으로 조금씩 결로가 있어요 창쪽은 석고 보드가
시공이 되어있는데 작은방 욕실벽쪽 (줄자 측정시가로 219정도 되거든요 )큰방은 이보다 조금 크지 않을까 싶네요
실평수 20평 이거든요 상세히는 아니더라도 견적 부탁드려요
그리고 이보드는 저희가 직접 시공도 가능한지 알고싶어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.