Logger Script

Re..견적을 받고 싶어요. > 견적상담

본문 바로가기

Re..견적을 받고 싶어요.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일11-10-11 19:05 조회1,174회 댓글0건

본문

안녕하세요? 고객님,
당사 이보드에 대한 관심 감사드립니다.

일반적으로 구조상 단독주택은 아파트와 같은 공동주택에 비해 단열작업이 더욱 필요합니다.
주택의 위치나 구조에 따라 적용 부위 면적의 증.감이 생길 수 있고 부위에따라 단열의 두께도
달라질 수 있기때문에 정확한 견적을 내기는 어려우며 설계도면에 따라 달라질 수 있습니다.
외기에 접한 방 벽면만 시공한다는 가정하에서 이보드 23t 900*2400(23,000원/장) 사이즈로
20~25장 정도 예상되며 시공팀에 의뢰할 경우 2인 하루(150,000*2)분량입니다.

단열재는 영원히 단열성능을 내지는 않습니다. 주택이 노후되는 것과 마찬가지로
내장재도 함께 노후되는 것이니까요..콘크리트의 수명과 함께 지속된다고 할 수 있겠지요..
이보드는 폴리프로필렌 표면판과 압출스티로폼 소재로 구성되어있으며, 소재의 특성상
석고보드나 마그네슘보드 등과는 달리 투습 및 흡습현상이 없으며 내부의 중공층을 통해
공기층으로 2차 단열효과를 냅니다. 또한 앞서 언급한 무기질 소재보다 가벼워 시공 및
운반이 편리하고 보드와 단열재가 일체화되어 있으므로 2차 작업을 할 필요가 없어
공비 및 공기 절감 효과가 있습니다. 또한, 최우수 친환경 자재인증을 획득한 매우
안전한 자재입니다.다만, 무기질이 아닌 유기질 소재이므로 불연재가 아닙니다.

추가질문은 언제든지 남겨주세요.
감사합니다.

================================================
■ [pooldlne] 견적을 받고 싶어요. (2011-10-11 14:37)
단독주택으로 한 25평형 집을 지을려고 하는데 결로및 방한효과을 하고 싶어요... 그래서 1평당 견적이 어떻게 되는지 알려주세요.

어떻효과가 있는지?
    제 기능을 할수 있는 기간은 얼마큼인지?
    단점은 무엇인지?
    장점이 있는지?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.