Logger Script

Re..견적의뢰 > 견적상담

본문 바로가기

Re..견적의뢰

페이지 정보

작성자 관리자 작성일11-10-19 19:32 조회870회 댓글0건

본문

고객님 안녕하세요?
당사 이보드에 대한 관심 감사드립니다.

아파트 최상층의 경우 건물 상부 쪽의 결로발생이 빈번하므로 반드시 단열시공이
필요한 부위입니다.
내용을 보면 윗층의 외단열재 시공시 하자로 인해 결로가 발생되어 고객님 댁으로
스며들어온다는 말씀이신데요...
당사 이보드는 건축물 외부에 적용하지 않고 내부 즉 외기에 접한 내부벽체에
적용시키는 내단열재입니다.
우선, 정확한 견적을 내기 위해서는 기본적으로 적용부위의 면적을 알려주셔야 합니다.
당사에서는 무료 방문견적을 해드리고 있으며, 원하시면 이곳에 글을 남겨주시거나
콜센타로 연락주세요.
감사합니다.
================================================
■ [무명] 견적의뢰 (2011-10-19 17:34)
안녕하세요, 견적의뢰을 하고자 합니다.
저는 아파트의 14층에 살고 있습니다, 외벽인 1라인에 살고 있습니다. 그런데 위층에서 겨울철 결로수가
저의 집으로 내려 오고 있네요, 관리 사무소와 시공사에 확인을 해보니 15층의 외벽의 단열재 사이에 이음새
부분이 시공시 떨어져 있으면 결로수가 생긴다고 하네요 그래서 15층의 집을 수리를 하고자 합니다,
공사기간과 공사 비용에 대한 견적서를 받고 싶습니다 15층의 주인분과도 상의를 해야 하기 때문에 꼭 견적서를 서류로 받고 싶네요 그럼 메일 바랍니다.

그럼 수고 하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.