Logger Script

Re..견적 문의 > 견적상담

본문 바로가기

Re..견적 문의

페이지 정보

작성자 관리자 작성일11-11-03 06:42 조회1,551회 댓글0건

본문

고객님, 안녕하세요?
당사 이보드에 대한 관심 감사드립니다.

네, 물론입니다. 이보드는 시공방법이 매우 간단해 충분히 시공가능하답니다.
게다가, 적용부위가 그리 넓지 않으니 직접 한번 도전해보세요..^^

붙박이장 뒤는 공기가 정체되는 곳이기 때문에 특히 결로발생률이 높은 부위입니다.

적용두께는 23t가 맞구요, 알려주신 면적을 이보드로 산출해보면,
23t 900*2400 - 4장(23,000원/장)이 필요합니다.
상기 면적에 필요한 부자재는,
G2본드 4kg 1통- 11,000원
우레탄폼 1개 - 5,000원
바이오실리콘 1개- 3,500원 등 입니다.

추가질문 사항이나 시공관련 문의는 언제든지 남겨주세요.
감사합니다.

================================================
■ [셀프시공] 견적 문의 (2011-11-02 22:43)
안방 붙박이장 뒤에 결로가 있어 곰팡이가 생겼네요..
여기저기 알아보니 이보드 시공이 효과가 좋다고 해서요..
제가 혼자 해보려고 하는데..가능하겠죠?
23t로 생각하고 있는데..그정도면 결로 및 곰팡이 제거할 수 있나요?
사이즈는 가로 360센티, 세로 240센티네요..
견적 문의 드립니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.