Logger Script

Re..견적의뢰 > 견적상담

본문 바로가기

Re..견적의뢰

페이지 정보

작성자 관리자 작성일11-11-15 09:49 조회1,295회 댓글0건

본문

네, 안녕하세요? 고객님.
당사 이보드에 대한 관심 진심으로 감사드립니다.

주거의 위치나 구조 등은 단열과 밀접한 관계를 갖고 있답니다.
현재 결로는 발생되지 않으나 단열이 절실히 필요하게 느껴지네요..
베란다쪽은 슈퍼이보드 페인트용 23t 900*2400 : 27,600원/장
안방벽체는 이보드 23t 900*2400 : 23,000원/장
으로 시공하실 것을 추천해드립니다.

첨부파일로 알려주신 내용을 검토해보면 다음과 같은 견적내용이 나옵니다.

1. 정면베란다 : 3.33장
2. 세탁실측면 : 1.67장
3. 작은방베란다 : 2.37장
슈퍼이보드 페인트용 23t 900*2400 총 7.37장이 필요하므로 8장 소요
4. 안방벽체 : 3.59장 이므로 4장 소요

필요한 부자재는,
G2본드 15kg 1통 : 25,000원
우레탄폼 1개 : 5,000원
조인트테잎 :  6,000원
바이오실리콘 1개 : 3,500원
그외의 페인트마감 전 부분적으로 이음매를 매끄럽처리할 약간의 퍼티가 필요합니다.

당사 대표전화로 주문내용 확인과 함께 주소를 알려주세요..
원하시는 날짜에 배송처리해드리겠습니다.

추가로 시공과 관련된 질문등은 언제든지 남겨주세요.
감사합니다.

================================================
■ [초보묵향] 견적의뢰 (2011-11-14 22:42)
안녕하세요..

집이 꼭대기 층이고
한쪽이  벽이라서 외풍이 심하네요. 곰팡이는  없고요.
이리저리 알아보다가 이보드로 시공하려고 하는데
견적 좀 내주세요..

자세한 내용은 첨부파일에 있습니다.
베란다 부분은 페인트로 마감했으면 하고
안방은 도배하면 될 것 같습니다만
파일을 보시고 견적내주시면 되겠습니다.

가능하면 토요일에 시공까지 했으면 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.