Logger Script

Re..슈퍼이보드 견적 및 주문 > 견적상담

본문 바로가기

Re..슈퍼이보드 견적 및 주문

페이지 정보

작성자 관리자 작성일11-11-14 19:24 조회1,471회 댓글0건

본문

네, 고객님 안녕하세요?
그러게요..이제 겨울을 걱정할만큼 날씨가 쌀쌀해졌네요..

베란다 확장으로 인해 결로하자가 발생되셨네요.
일단 이보드 두께는 슈퍼이보드 23t 900*2400으로 하셔도 될 것 같습니다.
현재 벽체 상태가 곰팡이발생으로 인해 벽지 손상이 보인다면, 벽지 안쪽으로는
훨씬 많은 부위에 곰팡이가 번식하고 있답니다. 따라서 가능하면 곰팡이가 피어있는
부위라도 벽지를 제거하시고 충분히 말려주신 후 이보드 시공을 하실 것을 조언합니다.

말씀하신대로 그리 큰 부위가 아니므로 고객님이 직접 시공에 도전해보셔도 좋을듯합니다.^^
이보드에 대한 내용을 이미 너무 잘 파악하고 계시네요..
맞습니다. 고객님께서 예상하신대로 부자재도 신청하시면 됩니다.
그런데, 굳이 페인트용에 시트지를 붙이실 필요가 있을까요? 시트지로 마감하신다면
일반용을 사용하셔도 됩니다.

정리하면,

슈퍼이보드 23t 900*2400 : 25,300원*2
또는, 슈퍼이보드 페인트용 23t 900*2400 : 27,600*2
G2본드 4kg 1통 : 11,000원
우레탄 폼 1개 : 5,000원
바이오실리콘 1개 : 3,500원
실리콘건 : 1,500원

참고로, 당사 전문시공팀에 의뢰하시는 경우에는 일인 하루 분량이며 150,000원
입니다.

내일 오전에 당사로 주문전화주시면 입금확인과 동시에 배송처리 됩니다.
시공예정인 날짜와 주소를 알려주시면 맞추어 보내드립니다.

추가질문은 언제든지 남겨주세요.
감사합니다.

================================================
■ [스머펫] 슈퍼이보드 견적 및 주문 (2011-11-14 16:52)
겨울이 다가오니 어김없이 결로현상의 조짐이 보이네요.
저희방 베란다를 터서 방을 넓혔는데 그 부분이 단열시공이 잘안됬는지
결로현상이 나타납니다. 23t를 써야할까요? 아님 33t를 써야 할까요?
베란다를텄지만 그래도 실내이니 23t를 하면될지 아님 안전하게 33t를 하는게
좋을지 추천해 주시고요, 원래 첨에 베란다 튼 부분이랑 현관부분 등 시공까지
의뢰 하려 했는데 우선 베란다 튼 부분만 시험적으로 한번 해보고
정 잘안되고 힘들면 시공까지 의뢰해야겠네요.
(시공까지 의뢰시는 따로 견적을 받아야 겠죠?)

저희 벽면은 실크 벽지는 아닌데 곰팡이 얼룩부분은 락스로 닦아 내고 말린뒤
벽지 뜯어낼필요없이 바로 그위에 이보드 부착하면되나요?

사이즈는 슈퍼이보드 2400*900 사이즈 2장이면 되고요.(페인트용)
-페인트용 위에 시트지 붙여도 상관없지요?

부자재는 2장이니
본드(4kg)11,000원 우레탄폼 5,000 바이오실리콘+건 6,000이면 되지요?

견적 답글 받고 주문하려면 다시 전화해야한느건가요?
빠른 답변 부탁 드려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.