Logger Script

Re..견적및 문의 드림니다. > 견적상담

본문 바로가기

Re..견적및 문의 드림니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일11-11-21 09:25 조회977회 댓글0건

본문

안녕하세요? 고객님,
당사 이보드에 대한 관심 진심으로 감사드립니다.
갑자기 뚝 떨어진 기운에 감기 조심하세요..^^

꼼꼼하게 작성하셔서 보내주신 첨부파일 너무 잘 봤습니다. 애쓰셨네요..

우선, 현재 거주하고 계시는 곳이 개인주택인지 혹은 아파트와 같은 공동주택인지요?
만일 개인주택이시라면, 도면의 파란색 표기부분을 고객님 말씀처럼 33t로 시공해주면 확실한
단열효과를 기대할 수 있겠지요..그러나 공동주택이라면, 옆집과 이웃하는 벽체는
보다 얇은 두께의 이보드로 시공하셔도 됩니다.

그리고 주황색으로 표기한 부위는 단열을 위해 13t로 하시거나 생략하셔도 무관할 듯 합니다.

외기와 접한 벽체를 모두 슈퍼이보드 혹은 이보드 페인트용 33t로 시공하실 예정이시네요..
로스를 감안해 총 33장을 시공하시기 위해서는 다음의 부자재가 필요합니다.

이보드 페인트용 33t 900*2400 (30,800원/장), 슈퍼이보드 페인트용 33t 900*2400 (33,600원/장)
소요부자재 :
G2본드 15kg 2통 : 25,000*3
우레탄 폼 3개 : 5,000*3
조인트테잎 3개 : 6,000*3
그리고 페인트를 바르기전 이음매를 연결한 조인트 테잎을 감추기 위해 퍼티 약간이 필요합니다.

단열재 두께로 인해 전체 부피를 감안하면 일반 승용차는 운반이 어렵고 용달을 이용하셔야
할 듯합니다. 직접 수령하실때 참고하세요!
당사 영업시간은 평일 오후 6시, 토요일 오후 3시까지 입니다.

추가질문은 언제든지 남겨주세요.
감사합니다.

================================================
■ [현이훈이] 견적및 문의 드림니다. (2011-11-20 16:05)
안녕하세요.

올초부터 계속하여 보기만 하다가

단가및 문의를 할려고 몇자 적습니다.

1. 첨부파일을 보시면 경계벽?(방과 방사이 또는 거실고 방사이 벽)
  주황색표기 벽을 몇티로 사용하는게 좋을지요? (13t, 23t)
  아니면 시공을 안해도 무방한지요?

2. 파랑색으로 표기한 벽면은 33t로 사용 예정인데
    예상수량이 30.2장으로 로스를 감안하면 대략 33장이 들어 갈것 같습니다.
    슈퍼이보드 기준으로 페인트용? 과 일반용? 단가및 부자재 비용을 알고 싶습니다.
    페인트용으로 한다는 가정하에 추천하는 용품? 제품? 이 있는지요..

3. 직접 방문하여 수령을 할려고 하는데 평일 몇시까지 가능하신지..
    토요일은???
답변기다리겠습니다.

수고하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.