Logger Script

Re..주문의뢰 > 견적상담

본문 바로가기

Re..주문의뢰

페이지 정보

작성자 관리자 작성일11-11-27 11:04 조회850회 댓글0건

본문

고객님, 안녕하세요?
주말 휴일 편히 보내고 계신가요?

주문하시고자 하는 이보드의 단가입니다.

슈퍼이보드 33t 900*2400 : 30,800원/장*8
슈퍼이보드 33t 900*1800 : 25,300원/장*1

G2본드 15kg 1통 : 25,000원
우레탄폼 3개 : 5,000*3원

마감용 ㄱ자형 조이너는 이보드의 단면 즉, 커팅된 모서리 부분을 감싸주어 내구성을 향상시켜주는
것과 동시에 마감효과를 얻을 수 있는 자재입니다. 예를 들어 이보드의 두께로 인해
창틀보다 튀어나오는 경우에 ㄱ자형 조이너를 사용하시면 말끔히 정리됩니다.

H형 조이너의 경우는 보드와 보드를 연결해주는 역할을 하는 이음용 조이너이며, 이 경우에는
이음매 선을 조이너로 연결시킨 후 별다른 마감없이 그대로 표면을 노출시켜 시공하는 경우입니다.

주문내용은 내일 오전 당사에서 연락드리고 입금 확인 후 바로 배송처리해 드리겠습니다.

추가질문은 언제든지 알려주세요.
감사합니다.

================================================
■ [묵향] 주문의뢰 (2011-11-26 22:49)
슈퍼이보드 33T :  900*2400 = 8장  900*1800 =1장
G2본드            :  1통  ( 25,000원)
우레탄폼          :  3통

위와 같이 주문려고합니다.
경기도 남양주시 오남읍 오남리 한신1차  아파트 101동 908호이고요..

조이너라고 쫄대가 있던데
이것으로 이보드 절단면 처리를 할 수 있는 것인지 궁금하네요..

예를 들면 기역자로 꺽이는 부분에 드러나는 절단면이요..
H자 모양이던데 이걸 잘라서 처리가 가능한지요

연락주세요 (일요일에도 괜챦으니 전화주세요)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.