Logger Script

Re..안방 모서리벽면결로현상 > 견적상담

본문 바로가기

Re..안방 모서리벽면결로현상

페이지 정보

작성자 관리자 작성일11-12-07 19:55 조회1,529회 댓글0건

본문

네, 고객님 안녕하세요?
당사 이보드에 대한 관심 감사드립니다.

우선, 본격적인 겨울 추위가 오기전에 결로가 발생된 것으로 보아
앞으로도 지속적인 결로현상과 곰팡이 발생현상이 심화될 것으로 보입니다.
근본적으로 건축당시의 단열 미비에다가 매우 결로에 취약한 위치이기 때문이지요..
얼른 대비하셔야 겠네요..

물론입니다. 이보드의 가장 큰 장점 중의 하나는, 그동안 전문가만이 할 수 있던
단열시공과 단열자재를 일반 주부들도 할 수 있도록 획기적으로 개선했다는
점입니다.

적용면적을 가로(폭)*높이 mm로 알려주시면 좀 더 정확한 견적이 가능합니다.
안방 모서리부위라 하셨는데요, 외기에 직접 닿는 벽체는 이보드 23t (900*2400사이즈 - 23,000원)
혹은 슈퍼이보드 23t(900*2400사이즈 - 25,300원)를 추천해드립니다.
그외의 전용본드와 같은 부자재가가 포함됩니다.

추가질문이나 시공관련 질문은 언제든지 남겨주세요.
감사합니다.

================================================
■ [쌍둥엄마] 안방 모서리벽면결로현상 (2011-12-07 17:02)
안녕하세요!  강원도 인제 군인아파트입니다.
이사온지 얼마안됬는데요...이슬비가 오는날우연히 보니 물기가있더라구요.
다음다 해가 짱떴는데두 물방울이 맺혀 흘러 내리기까지하더군요..
곰팡이두 생기기시작하구요.  1호라인이라서 사이드 벽면 안방 모서리쪽.
시공가능한가요?...전문가가 아닌 저희가도 시공이 가능한지요?.
시공비는 얼마나 들지요?...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.